Páginas

segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Preparando o Ano Novo

 Bom  já passou a noite de Natal,  o final de semana ajudou a descansar de todos os excessos e agora é hora de preparar tudo para a virada do ano! A tradicional couve refogada, que garantiria dinheiro para 2011, é presença certa por aqui. Mas esse ano ela é sugestão até da Martha Stewart.


Um pernil de porco fatiado com molho de laranja... é muito gostoso e, mesmo que você encomende ele prontinho ainda é possível dar um toque pessoal na decoração. Outra sugestão deliciosa foi dada por Olivier Anquier no seu programa da semana passada. Ele e Dona Palmirinha assaram uma paleta com crosta de castanha de caju muito fácil de fazer. Fácil mesmo!

 E claro que a lentilha, ou sopa de lentilha, é muito importante. Vamos garantir  a fartura do ano inteiro!! Para torná-la mais bonitinha a ideia é servir em pequenas tigelas ou potes pratos de consomê.

Nenhum comentário: